LES MEMBRES souhaitant prendre part à un dîner-conférence ou à un repas de Corps sont invités à le faire via un versement sur le compte du Club (210-0375344-06 ou IBAN BE85 2100 3753 4406), suivant les modalités et les délais annoncés (Courrier du Club, agenda).

club2LES MEMBRES du Club souhaitant organiser un évènement en soirée à titre privé ou dans un cadre professionnel sont invités à prendre contact avec notre gestionnaire Carine Lapsin

- soit par téléphone dans la plage horaire 09:00-11:00 Hr : Tf 02 2304021

- soit par mail :  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

LES NON-MEMBRES souhaitant organiser une activité dans les installations du Club sont invités à prendre contact avec notre gestionnaire afin de s'assurer de la disponibilité des installations.Ils seront ensuite mis en contact avec le traiteur

- soit par téléphone: 0473 591054

- soit via Fax: 010 814434

- soit par email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Events

Table d'hôte


Mon 17 October 12:30 - Mon 17 October 14:00

Learn more

Repas de Corps


Tue 15 November 19:30 - Tue 15 November 23:30

A l'occasion de la fête du Roi (Officers & Gentlemen only)


Learn more

Table d'hôte


Mon 21 November 12:30 - Mon 21 November 14:00

Learn more

Table d'hôte


Mon 19 December 12:30 - Mon 19 December 14:00

Learn more

About

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus augue odio, eleifend eget pharetra et, gravida eget velit. Phasellus ultrices imperdiet diam sed accumsan. Morbi egestas nisi sagittis odio ultricies bibendum eget id neque. In sit amet libero tempus sapien semper sollicitudin eget eget tellus.

Contact

Vous pouvez nous contacter par voie postale à l'adresse:

Club Royal des Officiers du Régiment des Guides, asbl
32 rue d'Arlon
1000 Bruxelles

 

Mais de préférence par courriel à l'adresse:
clubroyaldesguides@gmail.com

 

En cas d'urgence ou de courts préavis au N° de Tf:

02 230 40 21 (de 09h00 à 11h00 en semaine)

Login